Бережем фигуру: полезная альтернатива вредным сладостям

Бережем фигуру: полезная альтернатива вредным сладостям

Бывает так, что во время рабочего дня происходит момент самого сильного напряжения. Когда, например, пишешь важный документ, стараешься не отвлекаться, чтобы успеть на обед, а в это время звонит телефон, подходит с просьбой начальник, а от неуклюжего движения коллеги на твою клавиатуру проливается горячий кофе. Наивысшая точка напряжения. В такой момент хочется все бросить и сделать что-то приятное. Развалиться на диване, съесть тонну шоколада или мороженого. В общем, хочется чего-то вредного, но вкусного. С таким уровнем стресса в обед, скорее всего, будет выбран огромный кусок торта на десерт. Это, конечно, поможет психическому состоянию, но не будет полезно физическому.

Почему вредно заедать стресс сладостями?

Во-первых, в удрученном состоянии вы не будете контролировать количество съеденного. Вспомните американских девочек-подростков из романтических фильмов, которые заедают расставание огромной банкой мороженого. Если поступать подобным образом постоянно, можно значительно прибавить в весе.

Во-вторых, большинство сладостей вредны. Конечно, если вы любите горький шоколад с содержанием какао от 70 %, то пара ломтиков в день будет только полезна. А, вот, обычные шоколадные батончики не дают никакой пользы, кроме как наслаждения их вкусом. Более того, они содержат большое количество глюкозы. Ее чрезмерное употребление может спровоцировать появление сахарного диабета.

Какие есть альтернативы?

Заменить вредные перекусы на работе можно функциональным питанием Energy Diet. Если вы ни в коем случае не хотите отказываться от ежедневных «шоколадно-конфетных радостей», то обратите внимание на сладкие коктейли линейки ED HD и ED Smart от компании NL International. Это «умная еда», которая даст чувство сытости, подарит наслаждение от насыщенного вкуса и нормализует пищеварительные процессы в организме. В отличие от бесполезных перекусов, питание Energy Diet способно заменить полноценный прием пищи! Оно содержит все необходимые витамины и минералы, сбалансированный набор протеинов, жиров и углеводов. Заменяя чай с булочкой на порцию коктейля ED, вы окажете своему организму большую услугу. Регулярное употребление Energy Diet положительно повлияет на общее состояние и повысит тонус организма.

Приобрести функциональное питание Energy Diet от компании NL International можно через официальное приложение в GooglePlay.

Кроме того, порции коктейлей получаются совсем некалорийными. Один прием пищи с ED будет равен 200 ккал. Разбавив ED молоком или водой в шейкере, вы получите потрясающий перекус.

Палитра вкусов

Самым главным отличием функционального питания компании NL International от других является широкая линейка вкусов. Коллекция Energy Diet HD расфасована в банки по 450г и имеет нежные ароматные вариации:

  • «Малина»,
  • «Ваниль»,
  • «Шоколад»,
  • «Банан».

Коллекция ED Smart упакована в порционные пакетики, рассчитанные на один прием пищи. ED Smart очень удобно носить с собой, положив в сумку или даже карман. Эта линейка имеет широкую гамму сладких вкусов:

  • «Лимонное печенье»,
  • «Шоколадный мусс»,
  • «Айриш Крим»,
  • «Ягодный Микс»,
  • «Ваниль-Карамель»,
  • «Латте»,
  • А также сочные «Дыня» и «Манго».

Подробно изучить продукцию от NL International можно на официальном сайте компании.
«>