Брендовые сумки от лучших дизайнеров мира

Общая классификация

Все сумки можно образно свести к нескольким видам, которые мы обычно встречаем в бутиках или интернет-магазинах:

  • классика. К этому виду относятся модели, которые мы носим каждый день. Они имеют средний размер и достаточно вместительны для всего необходимого, отличаются особой прочностью, изготавливаются из кожи или плотной ткани, практичны, удобны;
  • клатч. Это маленькое чудо подходит для вечернего наряда, с ремешком или без, размер обусловлен только минимальным набором необходимых принадлежностей. Украшаются стразами, пайетками, камнями или аппликациями. Для повседневного использования клатчи выпускают более практичного фасона на ремешке, для тех, кто часто и много перемещается по городу, а руки всегда должны быть свободны;
  • рюкзак. Предмет гардероба в виде мешочка на двух лямках, который носят на спине. Многие мировые бренды отлично обыграли этот аксессуар. Такая деталь придает образу некой дерзости;
  • дорожный или спортивный вид. Сумка больших размеров с прочными ручками, изготовленная из плотного материала для путешествий или занятий спортом.

Что предлагают дизайнеры разных стран мира

В дамской сумочке везде и всегда будет отображен колорит той страны, откуда она родом. Орнаменты, вышивки, яркие оттенки, мелкие детали. Брендовые сумки говорят сами за себя, так как у каждого дизайнера свой подчерк, а эта вещь является изюминкой в модном образе:

1. Итальянские

Всеми известный бренд Prada достойный представитель этой страны. В изделиях всегда читается классика и утонченность в сочетании с прочностью и вместительностью. Кожаный аксессуар подчеркнет уверенность своей обладательницы.

А вот такой лейбл как Valentino – образец женственности, отдает предпочтение черно-белым изделиям из кожи и насыщенным страстным оттенкам красного. С аксессуарами этого бренда на красной дорожке блистали многие звезды. Сумки от этого дизайнера всегда безупречны, каждая деталь продумана и уместна.

2. Японские

Ваше внимание привлекут сумки Phillip lim . Изделия покоряют креативностью, индивидуальностью. Вставки с имитацией шкуры змеи, леопарда, тигра, зебры, массивные пряжки, глубокие цвета, плетеные ремешки, жгучесть и страсть. Такой аксессуар вы не сможете забыть.

3. Английские

Британский лейбл Burberry, Jane Shilton производит дамские сумки из натуральной и искусственной кожи. Вашему вниманию будут предложены клатчи, рюкзаки, портфели – детали гардероба на любой вкус и цвет, прочные, удобные, практичные. А так как материалы применяются не только натуральные, соответственно и цена будет значительно ниже, но на качестве это никак не отразится.

4. Французкие

Одарят любовью и романтикой такие лейблы как Louis Vuitton, Chanel, Hermès, Dior, Vetements. Для французской женщины сумка это не просто индивидуальный акцент в гардеробе, а отличный способ поднять самооценку. От нее должно веять женственностью, притягательностью, а такое изысканное изделие в идеальном исполнении должно в этом помочь. Если вы приобретаете оригинал, то будьте уверены, вещь прослужит вам долго. Французы любят изделия из кожи рептилий, поэтому не забывайте, что такой аксессуар требует гармонично подобранного образа.

Среди немецких, китайских, российских, украинских дизайнеров много представителей достойных брендов. Купить брендовую сумку можно в любой из стран мира, но если в погоне за красотой возможности разъезжать все время по разным столицам нет, то на помощь приходят интернет-магазины. В них без труда можно заказать любую понравившуюся вещь, не выходя из дома. Создавайте свои образы и будьте неповторимы!