Как добиться от мужчины желаемого?

Знаете ли вы, что мужчин нельзя заставлять что — то делать. Это просто не сработает. Если вы постоянно будете просить об одном и том же, в конечном счете, ваш мужчина полностью перестанет на это реагировать. Но, иногда так надоедает, что спутник жизни в край обленился и не хочет ничего делать по дому. Что делать в этом случае? Сегодня мы разберём все в деталях и дадим вам один простой совет, который полностью изменит ваши отношения. Подробности читайте ниже в нашей статье.

Остановитесь, если вы все еще пытаетесь заставить вашего муженька исполнить свою справедливую долю в делах, считает эксперт по взаимоотношениям.

Как заставить вашего мужа тянуть его ношу, когда дело доходит до домашних дел, в этом может ощущаться вечная борьба. Поэтому перестаньте просить его помочь, говорит один эксперт по вопросам отношений. Это может спасти ваш брак.

«Когда мы начинаем задавать вопрос: «Как я могу заставить кого-то сделать больше этого?» мы становимся на неправильный путь», — рассказывает бизнес-инсайдер. «Потому что уже мы пытаемся манипулировать, буквально пытаемся манипулировать этим другим человеком, чтобы делать то, что нам действительно нужно, и это всегда будет иметь неприятные последствия».

Как и дети, вполне вероятно, что ваш партнер откажется от ваших требований, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, никто не любит, когда ему говорят, что делать. И если вы действительно думаете об этом, вы хотите просить вашего мужа помочь каждый раз? Было бы лучше, если бы вы научили его на самом деле хотеть делать свою справедливую долю в ведении семейного совместного хозяйства?

То, как вы выражаете запрос, является большой частью изменения менталитета вашего мужа, когда дело доходит до помощи в доме. Коммуникация является ключевым, говорит Рункель. Разделяя личный анекдот, Рункель объясняет, как его жена обрамляла ее просьбу таким образом, что заставляла его хотеть делать то, что она просила.

«Ты взрослый человек, я не собираюсь говорить тебе, чтобы заправить кровать», — сказала она, но потом добавила: «Я просто даю тебе ясно знать, что, когда ты не заправляешь постель, это из — за этого мне все неудобно будет нежится на этой незаправленной кровати с тобой в эту ночь».

И знаешь, что? Рункель понял, что у него совершенно новая причина застилать кровать. Еще лучше, честность его жены открыла откровенный канал общения. Рункель смог рассказать своей жене, что ему не нравится заправлять кровать в первую очередь, потому что у них слишком много броских подушек.

А вы пробовали по другому формулировать ваши вопросы и запросы? Можно с точностью сказать, что нет. Постоянные наезды или режим пилы никак не помогут вам добиться желаемого от вашего молодого человека, пора менять тактику. Одно простое изменение может изменить то, как вы и ваш муж заботитесь о вещах в доме, и это может сделать ваши отношения намного сильнее!