Инновационное лечение гепатита С – эффективность препаратов

В течении нескольких десятилетий инфекционная болезнь, вызванная очень старым вирусом, гепатит С относилась к категории неизлечимых. Конечно, лечение существовало. Приблизительно в пятидесяти процентах случаев оно давало неплохой результат – приводило к стойкой ремиссии, но получить более серьезные результаты не удавалось. Отсутствие положительного эффекта во многом зависело и от того, насколько длительно находится вирус в организме и какие повреждения ему он уже успел нанести. Именно поэтому перед учеными стояла серьезная задача – найти возможность убить возбудитель при любых условиях.

Сегодня уже с уверенностью можно сказать о победе над болезнью. В последние годы на рынке появились инновационные противовирусные препараты на основе активных веществ, действующих непосредственно на причину – вирус. Среди них Софосбувир и Велпатасвир, отзывы о которых вы найдете на форумах и различных интернет ресурсах. Именно такое сочетание лекарственных средств оказывает наибольший эффект при лечении. Данное мнение единогласно поддержали и врачи, и пациенты, что отображено в отзывах о Велпатасвире.

Универсальность схемы лечения, включающей два действующих компонента

Следует понимать, что Велпатасвир, отзывы пациентов о котором изначально были положительными, как и Софосбувир, не используется отдельно. Он обеспечивает положительный результат только в случае комплексного приема. Возможно, именно поэтому выпускается только в составе комбинированных препаратов. Первым на рынке появился оригинальный американский медикамент Epclusa, с соотношением компонентов 400мг Софосбувира и 100мг Велпатасвира. Популярность он не приобрел по единственной причине – дорогой цене.

Сегодня лекарство выпускается в аналоговом исполнении индийскими производителями. При идентичном с оригиналом составе и свойствах ценовая политика дженериков в сотни раз выгоднее для пациентов.

Универсальность Велпатасвира, отзывы врачей совпадают с мнением больных, очевидна.

  1. Медикаментозное средство подходит больным со всеми генотипами. Соблюдение всех правил приема приводит к положительному результату в 97 – 100 процентах.
  2. Эффект от лечения наблюдается и у людей с моноинфекцией, и у тех, у кого диагностировано наличие других инфекционных заболеваний (ВИЧ).
  3. Вирус уничтожается даже в том случае, если в результате болезни развились серьезные осложнения, например, цирроз печени.

Согласно отзывам о Велпатасвире, подходит людям, которые уже получали лечение другими препаратами, но результат отсутствовал.

Современные лекарства выпускаются исключительно в виде таблеток. Их свойства и скорость действия позволили сократить и продолжительность терапевтического курса. Теперь она не превышает двадцать четыре недели. В неосложненных случаях бывает достаточно и двенадцати недельного приема медикаментозного средства.

Покупка препаратов с Велпатасвиром

Сегодня каждый человек с диагнозом вирусный гепатит С может получить адекватное качественное лечение, воспользовавшись сравнительно недорогими индийскими препаратами. В России и многих других странах мира они продаются только через интернет. Компания-поставщик предоставляет возможность ознакомиться с подробной информацией о лекарствах, инструкциями, документами.

О Велпатасвире отзывы пациентов размещены в соответствующем разделе на сайте компании. Оформление заказа происходит удобным способом – по телефону или в режиме онлайн.

Больше информации о велпатасвире читайте по адресу — http://india-expres.com