Совет модели: худеть не нужно!

Одна модель Victoria’s Secret говорит о своем опыте с фотографиями тела — и это не то, что вы думаете. Бриджит Малкольм, которая также моделировала для Polo Ralph Lauren и V Magazine, поделилась в раскрывающемся сообщении Instagram о том, что она была «в состоянии войны» с ее телом.
«Эта девушка не жирная», — написала она рядом с фотографией себя в бикини. «Я помню, когда эта фотография была сделана, мне сказали, что мне нужно похудеть. Не в первый раз и не в последний раз. Бриджит также написала сообщение в своем блоге, где она погрузилась глубже в проблемы с фотографией своего тела.
Она написала, что в августе: «Я выбросила свои весы, измерительную ленту и пряняла свое тело». Она сказала, что она также избавилась от всей своей одежды с того момента, когда она была в ее самом маленьком размере, и удалила свои книги, которые помогают худеть.
«В принципе, мне больше не хотелось ссылаться на то время, когда я была меньше или больше. Я просто хотела перестать смотреть в зеркало и говорить себе, что я «слишком толстая» или «недостаточно делаю». Она говорит, что она начала питаться более здорово и перестала позволять себе чувствовать себя виноватой в том, что она ела, или о том, как она работает.
Бриджит говорит, что становиться на более позитивный лад для тела было «безумно трудно», учитывая, что она пыталась отменить тех 12 лет с тех пор, как ей сказали похудеть.
«Я не могу сказать, сколько раз я ложилась спать с головокружением, пытаясь заставить себя не есть, сколько я ела за ужином или днем, или пытался убедить себя изменить свою диету, снова начать тренироваться».
Но теперь, говорит она, она справилась с отрицательным телом. Она заказывает то, что хочет за обедом, и пытается не смотреть в зеркало. По словам Бриджит, лучшая часть:
«Я набрала вес, и я не рассказываю об этом. Моя жизнь намного больше, чем размер моих джинсов. И каждый день, когда этот голос в моей голове пытается сказать мне, что я бесполезна, мне с каждым разом все легче перебить его. Я медленно освобождаюсь от зависимости похудения».
Поклонники ответили на сообщение Instagram Бриджит поддержкой, поблагодарив ее за ее честность и обменявшись своими историями. В последующей записи Бриджит поблагодарила поклонников за их поддержку. «Я полностью ошеломлена всей вашей любовью, — писала она. Она обещала в ближайшее время написать больше о здоровье и теле. «Сегодня сделайте выбор любить тело, в котором вы живете, — писала она, — и верните свои силы, потому что вам всегда будет их достаточно».