7 признаков того, что вас игнорируют

Нет никаких гарантий, когда речь заходит о встрече людей в эпоху Интернета. OKCupid разговоры могут выдохнуться, и вы и этот парень из Bumble никогда не сможете назначить время, чтобы встретиться. Иногда это очень естественно. Они встречают кого-то другого или просто пренебрегают вашим общением. И эти вещи не просто применимы к парням. Любой человек может быть в ситуации, когда его фактически игнорируют.
Вы оба можете способствовать этому явлению. Вы переписываетесь, говорите, но никогда не встречаетесь (или очень редко). Возможно, он делает это нарочно, но, скорее всего, он просто не очень умеет распоряжаться временем. Чтоб выяснить игнорируют вас, или человек действительно занят, вот признаки.
1. Он всегда занят. Это контрольный знак. В выходные он проводит благотворительные акции, на следующей неделе к нему приезжает друг из-за города, он звонит вам прямо, он клянется, что занят. Несмотря на все оправдания, вы можете попросить его встретиться в 1 час ночи в четверг, и все равно он будет занят.
2. Он отменил встречи более двух раз. Отмена один раз понятна. Все складывается. Отмена дважды — это странное совпадение, но, конечно, это может произойти. Но если он отменяет планы без уважительной причины, пришло время разобраться.
3. Когда вы нажимаете на него, чтобы встретиться, он дает смутные ответы, такие как «ха-ха-да, обязательно встретимся». Это признак поистине несоблюдения своих обещаний.
4. Он не живет близко. Может быть, вы назначили встречу, когда он просто проезжал через ваш город, или вы были в городе только для командировки. Если вы не являетесь родственниками (или соседями), маловероятно, что его планы встретиться с вами лично, когда-либо превратятся во что-нибудь серьезное.
5. Он сообщил вам, что он был близок к вашему дому (месту встречи), но все же ушел. Это необъяснимо, почему это происходит. У него могут быть причины для этого: его телефон был разряжен или он был занят. Но он жалуется, как он «был так близко» и «вы точно должны были встретиться».
6. Он «пытается» сделать невозможные планы в последнюю минуту. У него есть дополнительный билет на концерт. Можете ли вы сделать это через 10 минут? Его намерения кажутся подлинными, но похоже, что вы они неосуществимы.
7. Его сообщение в лучшем случае слишком смутно. Он исчезает в течение нескольких дней (или даже недель) за один раз, прежде чем снова отвечать. Он не очень много вложил сил в попытку встретиться.